¡Real Madrid vence al Malaga y regresa al triunfo!

Imagen ¡Real Madrid vence al Malaga y regresa al triunfo!

El Real Madrid venció 2-1 en el Santiago Bernabéu al Málaga, con un doblete de su capitán Sergio Ramos, este sábado en la jornada 19, por lo que finalizó la primera vuelta como líder logrando así el título honorífico de 'campeón de invierno'.

Tras una gran primera mitad de temporada, en la que consiguió llevar a 40 la racha de partidos sin perder, el equipo de Zinedine Zidane sufrió en la última semana dos derrotas, ante el Sevilla, en Liga, y el Celta, en la Copa del Rey.

El triunfo ante el Málaga le permite reaccionar y lograr el título honorífico de 'campeón de invierno', al acabar como líder la primera vuelta.

El hombre del partido fue Sergio Ramos, autor de los dos goles a los minutos 35 y 43, los dos a pase de Toni Kroos. Por parte del Málaga descontó el venezolano Juanpi, al 63’.

La mala noticia para los locales fue la lesión muscular en la pierna izquierda del brasileño Marcelo (minuto 22). Fue reemplazado por el español Isco.

AFP/Foto: La Liga

Editor: Redacción xeu